新創服飾科技公司徵求服裝設計實習生

 

【公司介紹】

嚮往成為服裝設計師卻無相關管道?喜歡服飾設計卻不知道該如何讓草稿變成商品? StayTuned INC.為美國大學生所建立的新創服飾科技公司,致力打造一個專為服飾設計的交流平台。服裝設計師可在此平台發表最新作品,並成立自我品牌,販售自行設計的服飾。此外,消費者可在此平台得到各類服飾設計的最新資訊,追蹤自己喜愛的服裝設計師並購買該商品。最後,我們也提供各類服飾穿搭資訊,提供每天起床不知該怎麼穿搭出門的人們新的服裝搭配建議。

目前平台需要服裝設計師與我們一同經營成長。如果有想了解的細節,歡迎聯絡 Hao Hsiang Tseng ( Staytuneddesign@gmail.com )詢問更多相關事宜。

【應徵職缺】

服裝設計實習生……………10名

【應徵條件】

服裝設計實習生(Fashion Designer Intern)

    1. 服裝設計相關科系以及有興趣者
    2. 對成立自我品牌有興趣者
    3. 對服裝產業有高度興趣者
    4. 對時尚及流行敏銳者

【薪資待遇】

每月工時不超過40小時,薪資範圍5500-9000元,依能力調整

【公司福利】

1.協助成立自我品牌

2. 成為平台首批免費廣告對象,提高曝光度

【工作地點】

在家工作(或是你喜歡的工作場所,如咖啡廳),但每週至少兩次線上與在美夥伴開會討論進度

【應徵方式】

Email 至: Hao Hsiang Tseng ( Staytuneddesign@gmail.com )

Title請註明: 應徵職位_姓名

  1. 請附上個人簡歷與自傳,若有作品集更佳
  2. 描述自己擅長能做的與自己的瓶頸