GAP美商服飾徵視覺陳列工讀生與門市銷售助理

[GAP美商品牌經營理念]    

Gap品牌是Don 和Doris Fisher於1969年在舊金山創立,他們為這家公司設下了一個願景:我們除了銷售服裝,還有更多追求。Gap旨在在傳遞一種獨特迷人的風格,它既經典簡約,又豐富具有設計感,它既可以多件疊穿也可以成套搭配。甚至每一季度都用許多不同的故事,靈感來詮釋自己的作品。

我們是致力於將美式休閑風推廣到全世界的原創品牌,專門為成人、兒童和新生兒提供標誌性且極具創意的美式風格的服裝與配件。Gap經典的服飾讓消費者能從容地表現自我風格,並傳達出個人的生活方式和對時尚的態度。如今,每一天,Gap都在尋求新的更多的方法與顧客交流互動,確保他們有愉悅的購物體驗。

主要商品/服務項目

男裝、女裝、童裝、嬰幼兒裝、牛仔褲、流行服飾、運動服飾、配件等

[招聘需求]

ATT4FUN 旗艦店 視覺陳列小幫手:2

應徵條件:

  1. 需能配合早班(7:00-16:00),每月2-4天夜班(23:00-08:00)可接受早班最少四小時;(夜校生尤佳)
  2. 對色彩與產品特色敏略度高;能接受扛重物例如模特兒、層板;抗壓性高
  3. 希望未來以門市或賣場陳列實際操作為發展

面試日期 : 2017/08/24~2017/08/25

 

信義區兼職門市銷售助理:20名 (ATT 與 統一時代百貨 )

應徵條件:

  1. 每週自行排班最少20小時;可優先配合加班者佳;能接受淡旺季上班時數調整者佳
  2. 個性活潑與喜歡穿搭、有耐心可接受重複性工作,例如:整理衣服

面試日期 : 2017/08/21~2017/08/30

 

意者請MAIL履歷至:tw_jobs@gap.com (主旨請說明應徵職位) 或

電洽 人資部門0958-020-705