「幾何態度,極簡生活」潮童裝設計徵稿計畫簡章

一、【計畫理念】

尋找新銳創意設計,扶持台灣時尚設計 的新原創與人才,透過不間斷的徵稿活動與創意贊助的同時,共同推動獨立設計品牌的發展,建構設計與社會企業,設計學院的橋樑。

 

二、【主辦單位】

主辦單位:摩尼寶國際有限公司

 

三、【活動時間】

(一)報名方式:請至 www.butter-sugar.com 首頁下載或至實踐大學服裝設計系下載報名表格,填寫完成後交至系辦,主辦單位將於截止日期前與校方收取。

(二)徵稿時間,即日起至106年11月20日止

(三)得獎公告,106年12月15日中午12時前,公布於www.butter-sugar.com官方網站、臉書粉絲頁,或實踐大學服裝設計系官方網站。

 

四、【參賽資格】

(一)設計主題:如何將幾何圖形應用並融入潮童服裝的設計發想。

(二)徵稿對象:實踐大學服裝系在籍學生,只要是熱衷於潮童服裝設計,不限資格,皆可報名。

(三)參賽作品之設計稿需備有電子檔(AIJEPG,除描繪出彩色著裝款式設計圖

            亦須於旁註明參考色卡、參考布料之應用等資訊方為完整之參賽設計稿。

(四)參賽作品必需出於原始發想以及未曾參加其他競賽得獎,每人不限投稿件數。請於完成報名表後,連同參賽作品交至系辦,圖稿請提供300dpi之電子檔,投稿主旨以「參加《幾何態度,極簡生活》投稿」,附件檔案名稱請以李大明_投稿(多件投稿時請以李大明投稿1李大明投稿2,依此類推)

 

 

五、【參賽辦法】

(一)本徵稿活動需自行繪製,原則限收取電子檔案。圖件獲選時,無需製作成實際物品寄送。

(二)徵稿規格:請提供彩色圖稿,請至少提供2種以上不同角度圖面

         (正、背機械圖),內容包含彩色著裝款式設計圖(全身套裝、上身上衣、下

           褲、裙不限)、並註明參考色卡、參考布料,作品創作設計範圍以幾何圖形為

           原始發想,可製作成潮童裝為原始考量。

(三)參賽者請於1061120日前填寫報名表並繳件完成,逾期不予受理,相關問題可洽詢系辦。

 

六、【獎勵辦法】

(一)總贊助獎金:10萬元

           一等獎 冠軍:證書+獎學金 5萬元

           二等獎 亞軍:證書+獎學金 3萬元

           三等獎 季軍:證書+獎學金 1萬元

註:獎學金以扣除稅後之實際金額為主

 

(二)最佳創意獎獎:

除一至三等獎外,另經評核入選5名創意佳作,每一名致贈2000元優選獎金、獎狀1紙。頒獎典禮訂於12月中旬 ※ 獎金需全程賽完,方可領取)。

第一階段 填寫報名表

資料均須真實

電腦繪圖或手繪 確認收件完成進行評選

11/20截止

第二階段 圖稿徵選獲選

經書面通知

頒布獎金與證書 12/15前將公布獲選稿件,發放獎金至帳戶
  • 獎項經評審評定,若參賽設計稿未達一定水準得以從缺。

 

報名表下載處(請點選)  1