法柏實業有限公司 徵才

法柏實業有限公司

 

上班地點:基隆市義一路,需配合出差。

上班時間:辦公時間9:00AM-6:00PM責任制,出差需配合地區時段。

年齡:22~35,有布料成衣婚紗等時尚生產相關工作經驗一年以上佳。英語基本溝通能力。

薪資:面議。

工作內容:布料開發與設計整合。

外銷婚紗禮服布匹設計開發,有布廠及婚紗業經驗佳,花版花色加工開發符合客戶與流行需求的產品等。

需配合業務需求出差,頻率約一~二個月一次。出差地點:中國廣東東莞、法國巴黎,等。

 

聯絡人:請先將履歷作品集與基本聯絡資訊(通訊,電子郵件等)寄至以下信箱。符合者會聯絡安排面試。不符合致謝不會另行通知。

李小姐

0933-142888

公司地址:基隆市中正區義一路43號4樓之1

dk1717@ms35.hinet.net

 

公司簡介:法柏實業有限公司為台資創立,至今逾十三年,主要營業項目為婚紗禮服布匹設計開發,與進出口布料生產與貿易相關業務。

廠房位於中國廣東投資設立生產工廠,廠內員工逾200人。

辦公處為業務助理與文書行政等進出口作業,地點位於基隆市。

每年定期於歐洲法國巴黎Texworld/亞洲上海中国国际纺织面料及辅料博览会展會參與展出。

定期至歐洲/中東/亞洲拜訪客戶。

 

如有興趣先深入了解工作內容可先洽聯絡人小莊,了解後再提供履歷作品集。私訊LINE ID: chuangchuangzi。FB: Wen Hsiao Chuang。