ISKO I-SKOOL ™ 全球丹寧創意大獎賽 1/12星期五 上午11點(A307教室) 說明會

ISKO I-SKOOL  全球丹寧創意大獎賽

https://www.iskooldenim.com/

 

ISKO I-SKOOL™參賽物料箱放置於系辦

請同學至系辦會客室的hanger上查詢布料編號

 

合作院校:實踐大學服裝設計學系統一推選10位同學參賽。

重要時程

20180116(周二前需提及比賽稿件至系辦審查

20180117(周三系上老師遴選10位同學

20180215(周四線上投稿載止(通過的10組作品請於時間內投稿)

 

創意主題

 

   宣言

“製作自己的宣言,告訴我們通過牛仔布在過去社會歷史中的重要性,你如何看待牛仔的未來(請參閱iskooldenim.com和Pinterest上的ISKO I-SKOOL™牛仔大獎資料),並倡想未來一個積極的變化。寫下你的新世界的規則,用你的作品和你的語言,對之予以解釋。你如何看待你作為一個時尚人士的投入?你的時裝展示應反映你對變化的觀點和你想傳達的價值。“

   創意靈感板

一個帶有服裝靈感來源圖片的展板。

   評述

簡要描述學生的概念,用英文輸入(最多300詞),以及項目的名稱/標題。

   示意圖

提交的圖紙,由工業牛仔布和自己做的肌理牛仔布小樣(請參閱“服裝秀”廣告)。 簡單的黑白款式圖

附有技術說明(應該是指款式圖或者結構制版圖並需要附上文字說明)。

   其他個性化材料

可以包括在內,但不能代替上述要求的檔。

   面料樣品

必須包括解釋學生選擇的原因。

注意:每頁必須貼有學生的姓名、學校名稱和頁碼。每個草圖應包括完整的技術說明、顏色和面料。

簡章下載(請點選)  I SKOOL