107學年度服飾產業實習 第一階段志願選填 3月16日截止

107學年度服飾產業實習

職缺詳情請至公佈欄查詢(廠商資料請勿放在網路)

第一階段志願選填 3月16日截止

採線上報名http://i-to.cc/2V6Bu

(此學分會在107學年第第一學期的課程)

■ 請詳閱「暑期服飾產業實習作業要點」,錄取者不得取消實習,亦不可期中停修,請同學慎重思考後才選填。

■ 暑期服飾產業實習為2升3年級、3升4年級之選修課程,學分掛於新學年度。

■ 部分海外實習可開放給本年度應屆畢業生,請一律線上報名。

■ 請同學詳閱廠商甄選條件,每位同學至多可填寫2個志願,採線上報名。

■ 審核方式:系上實習甄選委員會(系上全體老師)審核,依實習公司所列之條件及同學在校學習態度、課業表現、出缺席狀況謹慎審核。

■ 錄取者務必參加5月16日(三) 17:00(H408教室)行前會

■ 系上有往年實習同學的心得報告及簡報,可協助同學深入了解各家廠商的實習內容,有需要的同學請至系辦語潔老師借閱。

■ 廠商需面試者請於截止日前先MAIL個人履歷(格式請上系官網DOWNLOAD區下載)

■ 如有任何問題請事先與系辦語潔老師討論。