金點新秀設計獎 YOUNG PIN DESIGN AWARD (限大四應屆畢業生)

金點新秀設計獎

2018第37屆新一代設計展 金點新秀設計獎

‧ 參賽資格:作品於「2018第37屆新一代設計展」中展出者

‧ 報名時間:3月1日(四)起至3月20日(二)17:00截止

‧ 線上報名連結:http://member.goldenpin.org.tw/YPDA/index

‧ 金點獎官網連結:http://www.goldenpin.org.tw/tw/pgpnyg3.asp

‧ 聯絡窗口:陳小姐/(02)2745-8199#337/youngpin@tdc.org.tw

 

參賽方式
1. 初審:網路報名,報名網址為http://www.goldenpin.org.tw/tw/GPCDA.asp
2. 決審:實物作品,作品需於「新一代設計展」展出。

 

擬參賽的同學請事先留意系上規定:

基於新一代設計展為本系整體形象規劃,在考量展場作品氛圍與空間條件限制下,報名參加「新一代設計展金點新秀設計獎」的同學皆需事先了解並配合本系新一代的展場規範。

  1. 參賽資格:大四應屆畢業生
  2. 報名方式需以一系列的任選四套參賽(不得多於四套)
  3. 所有入圍同學於決選當日,自行提前購票入場(含mdoel和自己的小助手),並配合系上集合時段,準時出現在本系展區(報到),並遵照系上展場規劃的引導方式提供評審們評分。
  4. 所有入圍的同學,決選當日需自備一位mdoel,並事先完成著裝和妝髮再行入場,其餘系列套數以整齊衣袋和整齊統一的衣架攜帶入場。

*入圍系列作品其中1套,由自備model展示。

*其餘3套作品將統一由系上展場衣桿,提供入圍者依序陳列在評審評分時段。

*系上展區因空間動線狹小,請勿將個人參賽服裝以外的行李箱、配備帶入展區

入圍公告後將另行召開行前說明會