(106暑修)2018國際時尚設計研習(澳洲)_報名截止日2018.3.20(二)下午5:00 前

下載檔案

2018 Summer workshop(RMIT)new

 

2018 SPLST / 2學分

課程日期:2018年6月29日(五)至7月15日(日)  (6/29出發)

授課地點:澳洲RMIT

報名表下載:http://scfd.usc.edu.tw/  news下載 (搜尋課程)

課程大綱:Workshop Details

RMIT: Laser Cutting Workshop

www.rmit.edu.au

 

這次的澳洲workshop 課程特別安排雷射切割機實務操作演練,使同學有機會比其他人更早使用與學習操作!

我們將前往澳大利亞墨爾本的皇家墨爾本理工大學深入研究學習新的雷射切割技術,機器和軟件操作。 RMIT擁有一個優秀的時裝設計和紡織部門,擁有大量現代化的技術和工具!

參加這次的workshop除了在美麗的墨爾本校園中學習之外,其中更包括前往Trotecs總部的參觀的行程、拜訪設計師道Douglas McManus的工作室,和Gwyllim Jahn的談話,MoMA博物館之旅等…… 許多有趣的行程哦!

 

參與同學資格:

對象:服裝設計學系日/進修部2、3、4年級學生為主16人(額滿為止)。

  1. 英語會話能力(敢講、聽得懂,以不出國當啞巴為主)。
  2. 報名者請繳交報名表、切結同意書、護照影本、四年級應屆畢業生同意書與訂金新台幣5,000元繳交至H402麗萍老師。
  3. 研習預估費用:基本總花費為新台幣13萬元整 (包括來回機票、課程費用、住宿。) 伙食及 個人花費另計。

 

備註:

  • 課程歸於106學年度暑修課程,訂金5000元將由系上統一繳給學校2學分費用(共2900元),剩餘費用將轉至研習費用。
  • 此課程可提供研究生加選,但無法列入研究所畢業學分。
  • 課程人數若已達人數上限後系上將停止收件,並有權遴選參加之學生,確認後將再另行通知開行前說明會。

「實踐大學暑期開班授課實施辦法」第五條規定,暑期班上課人數須達十五人以上,方得開班(承認學分),若未達15人系上將評估是否成團沒有學分。