ISLA Phactory 艾拉親子禮服徵 禮服工作室‧裁縫助理

 

禮服工作室‧裁縫助理

兼職/工讀

工作地點:
台北市內湖區康寧路三段265巷2號1樓。(東湖捷運站3號出口3分鐘內路程)

時薪:140

上班時間:彈性(再議)。

※可以配合課表,但希望單次至少有4小時時數。

同事:人數在10人以內,都是年輕人,氣氛比較像小社團,歡樂溫馨ღゝ◡╹)ノ♡ (還能認識專業彩妝師、攝影師)。

工作內容:
裁布、簡單車縫、手工縫珠/亮片、縫釦子、縫布標、採購材料、其餘交辦雜事。
寫真拍攝其間如果有客人身材過胖或過瘦,需幫他們做簡單的手縫固定。

※此份工作的本質是助理,而且性質偏向打樣,所以不會接觸到跟設計相關的事務,工作內容比較基礎單調,需要有耐心的人擔任。

歡迎有興趣的學弟妹加入我們~請私訊粉專聯絡:

工作室FB:ISLA Phactory 艾拉親子禮服租借工作室/專營親子禮服·兒童禮服.兒童西裝.花童禮服租借 / 攝影棚租借