夏姿服飾有限公司 徵才

夏姿服飾有限公司

徵才

 

HIATZY CHEN|夏姿•陳服飾/一個立足於台灣,放眼於世界的精品時尚品牌。

秉持著創造「華夏新姿」的精神,夏姿服飾有限公司於1978年成立,專事於設計與生產高級女裝,至今已成為擁有高級女裝、高級男裝、高級配件以及高級裝飾品的綜合精品品牌。

 

夏姿致力於國際市場的拓展。1990年即於巴黎成立工作室,並於2001年10月正式成立巴黎門市,成為第一個進駐歐洲之台灣時尚品牌;2003年3月上海錦江門市成立,成為夏姿進入大陸市場第一個據點;同年8月,夏姿委託國際級建築大師Jaya Ibrahim所設計之台北中山旗艦店正式開幕;2004年香港半島酒店與北京太平洋百貨門市亦相繼開幕;2005年,夏姿於香港利園增設第二家門市,並於上海外灘九號樓成立旗艦店;2006年9月青島陽光百貨門市設立,讓青島市成為夏姿在中國的第三個據點城市;2007年10月,歷時六年籌畫營建的上海閔行區廠房落成,夏姿上海營運總部成立為品牌展開新階段的里程碑,緊接著同年11月天津海信廣場店開幕。

 

夏姿對服裝及品牌的專業與努力,亦獲得國際媒體諸多讚賞。2003年,亞洲華爾街日報(The Asian Wall Street Journal)評選夏姿為值得矚目之品牌;2004年1月,倫敦金融時報(Financial Times)評選夏姿服飾為年度熱門時尚品牌之一,與來自全球的國際精品名牌並駕齊驅。

夏姿陳官網:http://www.shiatzychen.com/

 

目前夏姿陳正擴大徵才中,招募的工作有:

打版師【男、女裝】            10

工作內容

  1. 具優質打版技術, 可獨立作業.
  2. 具高級男裝打版經驗三年以上.
  3. 會立裁.

 

打版助理【男、女裝】                10

工作內容

1.協助打版師處理各項事務.
2.對流行趨勢敏銳度高.
3.會操作力克系統尤佳.
4.具打版相關經驗。

條件
1.略有打版與衣服組合處理概念
2.需有線條審美觀與流行敏銳度
3.具服裝高度熱忱。

 

馬克排版師(馬克師)                    2

工作內容

  1. 女裝馬克排版作業
  2. 使用Lectra排版軟體

 

針織設計師                                   2

工作內容

  1. 蒐集、分析流行情報與市場資料以設計規劃針織服裝。
  2. 提出詳細的設計圖稿,並標明使用材料、色彩、尺寸、處理方法,及必要之圖案設計。
  3. 與打樣師充份溝通,使其順利完成樣品之製作。
  4. 能獨立作業設計及規劃每一季針織服裝系列並與國際團隊合作及執行製作完整系列。
  5. 須具針織毛衣相關基礎訓練與工作經驗

條件

  1. 須具針織毛衣相關基礎訓練與工作經驗
  2. 善於溝通、抗壓性高、態度積極細心、反應靈敏
    ~ 歡迎海外學成歸國,有針織服裝設計經驗之人才加入~

 

針織樣品師                                   2

工作內容

  1. 操作手搖橫編機(桌上型、高腳機) 3G~16G
  2. 製作針織樣本,精算工程圖,瞭解基本紗線特性,製圖以及文書記錄
  3. 須與大貨工廠溝通條件

條件

  1. 瞭解紗線材質特性、支數、密度的調整
  2. 勇於嘗試組織的多元變化
  3. 善於溝通、抗壓性高、態度積極細心、反應靈敏
  4. 懂針織版型以及算圖者佳

 

歡迎您加入世界精品的行列,

意者請將履歷及作品集投遞至 recruiter@shiatzychen.com