2019 LEXUS Design Award設計大賞  (以下簡稱LDA)  

 

2019 LEXUS Design Award設計大賞  (以下簡稱LDA)  徵件開跑囉~

想要站上世界舞台-米蘭設計週嗎?

想要受到世界知名設計大師親自指導嗎?

想要獲得3百萬日圓做為作品原型製作費嗎?

那你就不能錯過LDA!

活動資訊:

一、      活動名稱:LEXUS Design Award設計大賞

二、      主題:以「設計美好未來」為主題,明確傳達競賽的初衷。參賽者必須在設計概念中融入 LEXUS 品牌的三大設計精神:「創造更美好的未來」、「具備原創性」、「從使用者需求出發並創造感動」,期待透過設計以預見並滿足未來社會的需求。

三、      賽制:

評審將會以下列各項評核點作為基準,不論評審決定採取何種比例分配,評審具有最終決定權。

■        設計概念是否符合Better Future宗旨。

■        符合預見未來,提出讓未來更美好的看法,並以獨特的方式詮釋。

■        與主題相關之充滿原創性的解決方式及作品的可執行性。

評審將於2018/12月底進行評選(評選出6組可進行原型創作之作品),得獎名單預計於 2019/1月中旬公告,屆時將以 e-mail通知得獎者(主辦單位LEXUS International保留修改的權利)。

未遵守規則之獲獎者將喪失得獎資格且使獎項易主;如發現獲獎者有不合格之處,或領獎前因各種理由拒絕領獎,即取消資格並另選獲獎者。比賽恕不對遲交、遺失或聯繫不到領獎者負責或承擔任何責任。

四、繳件時間:

■        2018/08/09 09:00(GMT)~2018/10/28 23:59(GMT)。(台灣時間2018/10/28(日) 07:59截止)*須先完成designboom網站註冊才可進行報名;註冊於2018/10/27 23:59(GMT)截止。(台灣時間2018/10/28(日) 07:59截止)

■        若須台灣區主辦單位代為翻譯上傳,繳件截止時間為:台灣時間2018/10/20 AM12:00。

五、參賽資格:

■        2019 LEXUS 設計大賞(以下簡稱比賽)開放全球所有國家的專業人士、學生及設計愛好者參與(「參賽者」或「參賽團體」),並且只開放給參加時已達居住地之法定成年人年齡的個體參加,不具前述條件或法定能力有限的未成年人與個體不可參賽。

■        豐田汽車公司員工、LEXUS International、designboom srl(與其各自的母公司、子公司、廣告行銷代理、經銷商,總稱「比賽相關實體」)以及每一位員工、直系親屬和/或生活在同一家庭中者(不論是否為法定親屬)皆不可參賽或是獲獎。

六、報名方式:

■        台灣區參賽者,請直接至LDA 臺灣官網上傳作品,填寫基本資料,其中會詢問參賽者全名、住家地址、e-mail 地址,手機號碼等,並須依格式規定上傳參賽作品。

七、更多詳情請見LDA台灣官網:http://www.lda.com.tw/index.html

 

LDA全球設計大賞工作小組 敬邀

02-25010217