讀衣III | 志工招募 【展場志工熱切招募中】

【展場志工熱切招募中】

自2016年起由社會各界鼎力支持與響應的讀衣展,不單是每一年大型展演中最受人矚目的文化型展覽之一,更為東方時尚樹立了文化詮釋的典範。本屆讀衣III由策展人董陽孜偕共同策展人暨創意總監馮亞敏聯合策畫,延續一貫的跨界精神及對書法在當代藝術形貌的探討,首度從文字解構的線條走向具體文字的線條,以「無」字為命題,邀請六組設計師包括台灣的周裕穎、陳劭彥、蔡宜芬,中國北京的李迎軍和鄒游,以及旅英華裔潘貝寧,共呈現三十組作品的設計演繹。

而承載著作品的展場空間亦由善於思索、以建築的究竟存在與自然之道作為生命實踐的建築設計師簡學義操刀,並與亞洲華人地區極負盛名的燈光設計師林克華聯手,將無的「形」與「意」藉由空間語言釋放,為展場帶來富含詩意與人文情境的空間塑造。

▍展覽期間|2018/10/20 (六) – 11/05 (一)
▍展覽時間|10:00-20:00
▍展覽地點|華山文化創意產業園區紅磚區西一、二館

招募內容
▍工作期間|2018/10/20 (六) – 11/05 (一),平日與假日
▍工作地點|華山文化創意產業園區紅磚區西一、二館
▍報名網址|https://goo.gl/forms/uI2owgliFx7At0382