TRAVELER 2018 第四屆 數位印花設計徵件活動 熱烈徵件中

曾經,TRAVELER以一部”旅行台灣”影片帶大家跟著蛙大的腳步,認識這個美麗寶島上的自然美景和溫暖人文,引起了廣大共鳴。

  面積僅有36,000平方公里的台灣,三千公尺以上的高山就有二百多座,地形複雜多樣。由於坐落於北回歸線上,多樣的氣候形態造就包羅萬象的動植物生態,而台灣島上得天獨厚的壯麗景色,有東北亞第一高峰之稱的玉山,氣勢磅礡的太魯閣峽谷,彷若仙境的日月潭,山明水秀的花東海岸等不勝枚舉,除了自然景觀外,在人文風貌方面也甚為豐富,族群融合的多元性,展現出在地獨特的文創力。

   TRAVELER在台灣這塊土地上即將邁入第三十年,心懷感恩的誠摯邀請您,一起將旅行台灣的這段心神領會呈現在圖案的創作上,持續感動…

設計方向:以「印象 台灣」為主軸,聚焦在以下三個主題,做為數位印花圖案的發想源頭。

  主題一、台灣的自然風貌-雲霧氣勢磅礡遼闊的山脈景色。

  主題二、台灣的繽紛花卉-四季所呈現的多樣美麗花卉。

  主題三、台灣的懷舊風情-復古鐵花窗,精緻花紋裡的幾何元素。

  以圖像攝影拼接或是圖案繪製的印花呈現方式,經由創作者演繹出屬於

  創新意念、具未來感的多元台灣印象。

————————————————————————————–

本次活動將選出3~5位優勝者,其印花圖案作品將製成TRAVELER服飾在門市販售。

優勝者除了獲贈獎金NT$20,000之外,還可獲得其參賽作品所製成的服飾1件。

徵件時間: 從2018/10/29 開始,作品截止日到2018/12/23 止。

 

TRAVELER 2018