唯真‧不凡”第一屆世界皮革創意設計大賽

“Real Leather. Stay Different. 唯真‧不凡”第一屆世界皮革創意設計大賽正式在台灣舉行,此次競賽是美國原皮皮革委員會、世界台商皮革業協會與台灣區皮革同業公會攜手舉辦,欲透過比賽大力推廣美國原皮的多功能性,美感,與可持續性。這是一個對外開放的設計平台,讓來自台灣各著名設計大學的學生們盡情發揮自己的創意,創造引領潮流的趨勢與充滿啟發性的皮革製品。

參賽學生可在他們的設計中採用美國原皮,設計的類別包含:服裝、鞋類、時尚配飾、生活工藝等。期待參賽者們創造獨特新穎、引人注目的皮革設計創意作品。比賽分為兩個階段。由於疫情影響,主辦單位決定將初賽截止日期延後至4月30日,5月初進行評選,入選者將進入到第二階段決賽打樣。2020年9月初進行決賽,優勝者將受邀參加USHSLA和TILA在台北101舉行的頒獎典禮。除獲得卓越證書、獎金外,獲獎者還將取得前往美國接受獨家培訓的機會。全程是由美國USHSLA贊助,時間容後公佈。

如您有任何比賽相關問題,歡迎隨時來信提問!

相關資訊請參考粉絲團。

粉絲團連結:

https://www.facebook.com/RealLeatherTaipei/