第一屆 T恤印花設計徵件活動的主題是丹麥 (截稿時間為7月27日17:00前)

設計方向如下:

丹麥,A  WONDERFUL DAY !

印花發想主題

1.丹麥城市氛圍靈感-建築/光影/點線面不規則幾何元素

2.安徒生童話異想世界-活潑童趣元素

3.丹麥大自然-海洋、森林、花卉等元素做設計發想

 邀請參賽者發揮創意,以圖像創作或是向量圖案、手繪等方式呈現,並附上設計理念說明。

————————————————————————————–

※活動辦法簡介:

依評選標準決選出6個圖案,男女款各3個印花圖案,其印花圖案作品印製在TRAVELER服飾上在門市販售。優勝者除了獲贈獎金NT$5000之外,還可獲得其參賽作品所製成的服飾1件。6個圖案會再公布於臉書由粉絲票選出最高人氣,最高票者可再另外獲得NT$5000最佳人氣獎。凡參與投票者可參加抽獎活動贈送得獎T恤一件(依當初投票款贈送,共10名)

徵件時間

從2020年6月15日至2020年7月27日截止/活動網頁8月5日~8月16日進行網路票選

2020年8月20日公布入選名單與網路最佳人氣獎,參與投票者抽獎得獎名單(共10名)。

l  詳情請見附件檔 : TRAVELER  第一屆T恤印花設計徵件活動(PDF)以及形象圖的露出。

l  官網T恤印花設計徵件連結: https://www.e-traveler.com.tw/news/detail/0/97

l  臉書T恤印花設計徵件連結:https://www.facebook.com/150305771704432/posts/2919439371457711/?d=n