「首屆長江盃金裳獎」徵集時尚設計作品徵件至2021年1月25日止

※徵件時間

即日起至2021年1月25日。

入圍決審有機會到武漢與各地高手一起角逐決賽,爭取最高榮譽。不僅可獲得高額獎金,還有機會與本次合辦單位,全球時尚界的龍頭企業的武漢愛帝集團簽約為設計師或進入集團企業實習與工作。

※徵件主題

「歲月·新生」,鼓勵參賽者依循主題,透過對「歲月」的觀察與體會,詮釋古往今來服飾的百變風貌;或是疫後萬物與「新生」的對話,珍惜當下、倡議人與自然生態相互融合,和諧共處的體悟。布料、素材、版型、印花、設計細節等不限角度皆能透過作品闡釋、創新觀點。

※報名方式

  1. 線上填寫報名資料後( https://pse.is/tmmet ),收到系統發送「收到報名成功信函」
  2. 將作品設計稿電子檔寄至 a-one@ctia.com.tw 信箱即完成報名手續。
  3. 如入圍決審後,須製作其中系列服裝或5套服裝以實物參加最終動態展示之決選(實物在2021年6月10日前繳交)。