大學生的創意,就差一個現場!2021法藍瓷想像計畫1.1徵件起跑-(徵件3/31止)

大學生的創意,就差一個現場!2021法藍瓷想像計畫1.1徵件起跑

由台灣知名品牌法藍瓷所舉辦之想像計畫,是台灣第一個專門針對藝術與偏鄉教育的公益專案,在 2021 年將首度開放大專生組隊報名,將提供 12 組團隊,每隊各 20 萬經費前往全台 12 所偏鄉學校,於 2021 年 8 月完成 30 小時「術科+學科」的趣味教學營隊!

只要是大專院校在學學生(不含在職生和推廣學生)不限系所、不限科系、不分年級,可跨系、可跨校籌組 5 人以上團隊,結合團隊的自身術科活動提案(如體育、音樂、舞蹈、繪畫、話劇、廚藝、資工等不限)與偏鄉學校學科需求(國英數社自等),就可以申請最多三所偏鄉學校,獲得經費補助的團隊,將全額贊助交通費、膳食費和教學課程所需物資等,讓團隊無需再為經費煩惱,可全心投入計畫執行!

#相信自己#你#超乎想像,歡迎各位同學踴躍組隊報名想像計畫,一起為自己的夏天留下一份感動,為自己的人生添上一筆成就!

官網連結:https://project-imagination.org/tw

簡章及合作偏鄉學校資料:https://project-imagination.org/tw/download

報名期間:2021/1/1-3/31