洪麗芬工作室 – 參訪見習

歡迎畢業生到洪麗芬工作室參訪見習

Sophie HONG

做對的衣,給對的人,在對的時間,穿對的衣服” – 洪麗芬

 

洪麗芬活躍於當代藝術創作,以傳統「湘雲紗工藝」為本,在莨綢染整技術、應用及美學上開創新意,定名為「洪絲」(Hong Silk)。秉持尊重自然、堅持環保以及適性合宜的穿著,將中國古老絲織品賦予新生命,創造出融合東西方文化的新時尚美學。洪麗芬創作領域亦擴及繪畫、雕塑、金工、家具、竹器等當代藝術創作。

 

2010年在法國皇家宮殿花園(Palais Royal)成立Sophie HONG Paris,同年並接任法國信鴿書店(Le Pigeonnier)負責人, 2012年獲頒法國國家功勳騎士勳章,致力中、法文化交流推廣。2014年獲頒華人最大設計獎項「金點設計獎」。


以下是工作室的相關資訊QR碼與影片連結
Sophie Hong影片連結;

掃描QR Code, 直接欣賞「 Sophie HONG à Paris」服裝發表

2012 Paris
Fabian Video
Sophie hong website