「Who’s Next」─誠品生活學生畢展徵件,2022計畫啟動!

2022年誠品信義店學生畢展徵件辦法

為提供設計產業有更多元創新的思維,並提升優秀畢業生作品能見度,誠品信義店特別開放當年度5月份展演與視聽空間,期待邀請學院學子真正走入產業空間之中進行畢業作品的創作思考,透過雙方交流增進產學合作的機會,達成新銳公開發表有效的曝光平台,並提供消費者設計創新的未來視野。

一、申請對象
凡建築空間、藝術展示、表演音樂、視覺設計、服裝設計、產品設計、工業設計等相關科系,為2022年應屆大專院校,皆歡迎踴躍參與徵件活動。透過誠品生活的空間與平台,讓有更多的產業與消費者看見你們的創意與能量!

二、展覽場地
誠品信義店六樓展演廳、視聽室(地址:台北市信義區松高路11號)。

三、展期說明
展期為2022年5月,展覽空間使用以一週為原則,每日時段為10:00~22:00,共7日(含佈卸展),視聽空間則以「時段」最為申請基礎,上限以一週為原則,每日時段分早、午、晚,共21個時段(含佈卸展),實際空間檔期由誠品生活協調安排,並參酌申請者所填展出意願。

徵件簡章辦法附件:
https://drive.google.com/file/d/1RZLR3NYUkFloHyc9xaun-5MwcX6VM3Tt/view?usp=sharing

誠品官網:

https://meet.eslite.com/tw/tc/artshow/202106190001