何家興 Ho, Chiia

講師 Senior Lecturer

《創作基礎》

現職_好耘設計工作室(studio chiia)

曾擔任_ 聚陽實業股份有限公司國際品牌Kohl’s 女裝設計師

 

2005~2009 大學就讀台北實踐大學服裝設計學系。

2011~2012 何家興畢業於倫敦藝術大學 Chelsea College of Arts 織品學碩士,英國研讀碩士期間擔任了英國政府計劃-英國國會多信仰祈禱室專案設計的織品設計師; 並於西班牙裔設計師 Emilio De La Morena 工作室實習, 實習內容為手工縫製高級定製服及工作室裁版製版。

2013-2015 碩士學成後,2013 年正式進入『SHIATZY CHEN 夏姿』任職,其中專職針織服飾設計於針織部門擔任設計助理,工作內容涵蓋趨勢分析,商品企劃,巴黎服裝秀企劃。

2015 年在上市公司『聚陽實業股份有限公司』擔任品國際品牌Kohl’s 女裝設計師,負責女裝樣衣開發與設計案企劃。

2015 – 2018 自創品牌好耘設計工作室(studio chiia)

Studio Chiia是一個織品設計品牌,設計師深受電影與文學裡的女姓角色影響,各式女性觀點深深的植入設計師的理念中,因此設計的出發點大多是以女性為主的視角,希望每位使用產品的女性們可以擁有美麗愉快的心情,同時也向每位不凡的女性致敬。

品牌成立不久後,設計師出於對環境的關懷,便開始著手於設計生產環境友善的產品,並且僅使用生產理念符合環保標準的材料,設計師希望人和地球能和平共存,並且永續發展。

 

Mail |  studiochiia.info@gmail.com