林函蓁 Lin, Blanca

技術級講師 Instructor Rank Specialist 《服裝設計》

林函蓁畢業於Ecole de la chambre syndicale巴黎製衣公會服裝設計系,曾在巴黎高級訂製品牌Yiqing YIN負責製樣實習工作,參與了兩場高訂大秀及一場成衣Showroom展銷,

期間函蓁在2014年Yiqing YIN高訂系列中的一套作品,更是在服裝週當月獲選由老佛爺Karl Lagerfeld攝影,並刊登於國際雜誌Numéro Magazine。

2014年一結束巴黎的工作,隨即回到台灣進入台灣禮服產業,擔任CH wedding永婕婚紗禮服設計師,在三年內非常榮幸地曾為藝人小S、A-Lin 、福原愛、林若亞…等人量身訂製禮服。

2017年與大學同學自創品牌Vernalmania,還未開始第一季就獲得品牌合作邀約,與品牌H.V.L.聯名共同合作了禮服系列Musée projet,展售於巴黎頂級訂製選物店Les Suites。

經過多年不同服裝領域經驗, 將充分發揮在服裝設計課程的教學上。

 

Mail|linhenjen@gmail.com