CLA 『變・形|Transform』永續時裝新銳設計大賽

本次經賽主題以「變・形|Transform」作為出發點,表達永續時尚不光光只是從服裝面料著手,能將一件衣服以多樣貌的方式呈現,變成四季都能穿的高實穿性單品、提高穿著頻率也是響應永續的一種!

6/1開始將舉辦服裝設計作品徵集比賽,其目標對象為服裝設計系類學生及服裝設計背景之畢業五年內新銳設計師。

本次徵稿活動希望設計師們除了能在『風格創造』、『實穿搭配性』間達到平衡,並且透過 『一件單品多穿法』 設計為永續時尚盡一份心力。

比賽獲勝作品將有機會由C.L.A量產後於官網以設計者聯名形式公開銷售,同時也將交由公關公司操作行銷增加設計者本身以及作品的曝光,設計作品所銷售的利潤將會分成給設計者作為回饋

報名參賽至最終獲勝量產參加者無需負擔任何費用,誠摯邀請學生能踴躍報名參加!

以下為比賽報名簡章及DM

🚩2024 CLA「變・形|TRANSFORM」時裝設計競賽-參賽簡章

🚩CLA CLA「變・形|TRANSFORM」時裝設計比賽電子檔DM